РУС/ УКР/ ENG
 
Отзывы
Выражаем благодарность агентству «Бабах!» за комплексную работу над сайтом Stay.ua. Наш проект сравнительно молодой, и нужно было не только разработать его с нуля, но и повысить популярность. Это была довольно сложная задача, т.к. на рынке посуточной аренды высокая конкуренция. Специалисты агентства продвинули сайт по низко- и высокочастотным запросам в первую десятку, а благодаря интересному текстовому наполнению страницы стали информативнее и привлекательнее для посетителей. Сейчас Stay.ua находится в первой десятке, и посещаемость сайта постоянно растет. Планируем сотрудничество с бабаховцами и в будущем.
Борис Александров, Stay.ua


Благодаря контекстной рекламе, разработанной в компании «Бабах!», наша организация получила много новых заказов. Как результат – расширение базы клиентов, некоторые из которых стали постоянными. Ребята, с вами приятно работать, желаю профессиональных успехов!
Климов Валерий Николаевич, «Стеклоблок»


Когда мы обратились в «Бабах!», я довольно смутно представляла себе возможности интернет-рекламы, которые в моем понимании ограничивались только короткими объявлениями. После подробной консультации менеджеров агентства стало ясно: для такого бизнеса, как посуточная аренда квартир, идеально подходит поисковое продвижение, т.к. это лучшие места в топе, прирост новых клиентов, повышение авторитетности организации. Через пару недель после старта кампании начался постепенный и уверенный рост посещаемости и количества успешных сделок. Спасибо сотрудникам из «Бабах!» за компетентность и ответственный подход к делу.
Елена Стрельникова, «Аренда-Одесса»


Считаю, что одно из самых важных качеств хорошего специалиста – умение простым языком объяснить даже самые сложные нюансы. Могу с уверенностью сказать, в агентстве «Бабах!» работают именно такие сотрудники, которые не только знают свое дело, но и уделяют клиенту максимум внимания. Что касается качества работы, все на высоком уровне, продолжаем сотрудничать.
Менеджер по рекламе, НПП «Эконад»